醫學 . 成就美麗健康

第一醫療集團,由一群經驗醫美醫生於2002年在香港成立,一直抱著專業、專注、安全的宗旨,為追求完美的客人提供高質素服務,深信「醫學 . 成就美麗健康」。

集團一直以追求第一為使命,多年來不斷創新同步國際的前沿技術,引進領先世界的頂尖美容設備,並融合國際潮流時尚元素,為東方人量身定制個性化的醫美服務。

目前,第一醫療已先後在香港、上海、深圳等國內主要城市開設整形連鎖機構,同時著重人材培訓及養生科研,歷練十多年,已發展為集醫療、美容、教學、科研於一身的美學整形領導品牌。

主席的話

「每當客人聯想到頂尖美容,第一時間就會想起第一醫療。」

近十多年來,香港第一醫療集團為本地及國際社群提供一流的醫學美容服務,我們融合高質素的專科護理和先進儀器,配合個人化的服務,以確保我們高度的價值及優質的醫療服務。

我深信,集團上下須肩負積極促進健康身心的重任。憑著這個信念,我們嚴選最出色的員工及醫療團隊,並彙聚環球頂尖醫療及美容儀器和技術,務求令醫療診斷、治療和手術療程服務更臻至善。

除了本身引以為傲的醫學美容、光學療程、手術療程之外,我們還開辦專業美容學校,提供國際認可的醫美課程,積極培訓業界人才,致力提升醫美業界的水準,進而成為香港的美學權威。

近年,集團積極把正確的醫學美容觀念推廣至社區,提升大眾對輪廓塑造的關注。集團現有的服務範圍廣泛,並正不斷擴大,於2012年特意開設生活美容服務,矢志將強而有力的術後護理帶給客人。展望未來,集團將進駐國內一線城市,開設美容護理分店,將精湛高超的科技美容概念宣揚至大中華;「每當客人聯想到頂尖美容,第一時間就會想起第一醫療。」就是我的願景。

第一醫療能夠為大家提供多元化的服務,我感到十分高興。集團成立以來,我們經歷多方面重大的變化,但仍然堅持不變的是 – 我們會繼續促進美容業界發展,並為客人提供高質素護理服務的承諾。

企業文化

以人為本

團隊、創新、誠信、教育、質量,是第一醫療最根本的企業哲學,當中的「人」,就是其核心。

集團相信,重視人才與專業知識,就是企業的最重要資產,由此集團管理層大多為教授級的專業醫美醫生,坐擁豐富臨床經驗,桃李滿門,培訓及孕育不少專業美容人才,引領行業向前,如今行內不少知名和獨當一面的醫生都是出自第一醫療門下。

此外,集團旗下的每一位員工均接受公司制定的醫學專業培訓,為客人提供最專業的服務及療程建議,努力讓客人得到最理想效果。

發展里程

2002
2005
2006
2007
2008
2012
2014
2015
2016
未來

成立集團的第一個品牌「第一醫學美容中心」

率先將炭激Carbon Laser Facial (黑面娃娃)引進香港,屬美容行業先驅。

香港獨家率先引入日韓羽毛線雙眼皮,並加以改良,以符合東方人的輪廓和皮膚狀況。

香港首家醫美中心引進纖維紙技術,用作鼻形和下巴改造。

把Zero零毛孔機引進香港,成功帶起熱潮並成為城中熱話。

成立美容美體品牌「The One壹美健」,並於銅鑼灣開設5,000平方尺分店。

於旺角開設生活美容概念店。

進軍大中華,於深圳開設國內首間分店,面積達20,000平方呎,將優質美容服務推廣至廣東省。

全面收購上海高端美顏護理中心「秀美薈」,作為國內一線沿海城市發展基地。

成立「瑞士抗衰老中心」,研發皇家幹細胞美容科技。

成立「琸麗專業美健學校」,提供專業與實務俱備的全面美容培訓,部分課程更獲國際ITEC認可。

獨家代理瑞士生物科研美肌品牌「Swiskinlab」。

「The One壹美健醫療美容」銅鑼灣旗艦店開幕

與韓國五大整形醫院Banobagi(巴諾巴奇)結盟,提供更先進及全面的整形服務。

繼續搜羅歐美日韓嶄新科技,引領業界向前。